L’agriturismo San Mattia apre le porte della cucina, e lo fa con il pluripremiato chef Alessandro Cogliati in compagnia dell’enologa Silvia Baratella proponendo serate gastronomiche per TUTTI desiderosi di apprendere l’arte culinaria.
Agriturismo San Mattia opens the door of the kitchen, and it does so with the award-winning chef Alessandro Cogliati together winemaker Silvia Baratella offering gourmet evenings for EVERYBODY who want to learn the art of cooking.
Dopo Cantine Aperte l’Agriturismo San Mattia propone CUCINE APERTE! Ovvero si aprono le porte della cucina e non ci sono più segreti, tutti i giovedì di novembre lo chef Alessandro Cogliati con la partecipazione dell’enologa Silvia Baratella ( SB wine&communication ) proporranno corsi di cucina per TUTTI!
Quattro lezioni e quattro temi diversi il tutto accompagnato da degustazione di vino e cena collettiva al termine dell’esperienza in cucina.
Un’unica grande tavolata concluderà di volta in volta l’evento.
PRIMO APPUNTAMENTO: Il Risotto!
costo della serata: € 20 a persona
aperitivo di benvenuto
corso di cucina con lo chef
cena tutti assieme
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
045 91 37 97
PROSSIME DATE:
13/20/27 novembre
https://www.facebook.com/events/724175600965093/?ref_dashboard_filter=upcoming
After Open Wineries Agriturismo San Mattia offers KITCHEN OPEN! That will open the doors of the kitchen and there are no more secrets, every Thursday of November, the chef Alessandro Cogliati with the participation Silvia Baratella oenologist (wine & SB communication) will offer cooking classes for EVERYBODY!
Four lectures and four different themes, all accompanied by wine tasting and dinner at the end of collective experience in the kitchen.
A single large table conclude from time to time the event.
FIRST APPOINTMENT: Risotto!
cost of the evening: € 20 for person
welcome drink
cooking class with the chef
dinner together
RESERVATIONS REQUIRED
045 91 37 97
UPCOMING DATES:
13/20/27 November
https://www.facebook.com/events/724175600965093/?ref_dashboard_filter=upcoming