Come preparare un gustoso Yogurt in poche semplici mosse

Ingredienti:

– 1 litro di latte intero

– 1 vasetto di yogurt intero bianco

– 8/9 vasetti in vetro per yogurt (da 125gr) con coperchio

Scaldare il latte in un pentolino e portare ad ebollizione. Lasciar raffreddare, quindi stemperare con lo yogurt intero fino ad ottenere una crema omogenea. Dividere il composto ottenuto in vasetti a temperatura ambiente (e non bollenti) da mettere a bagnomaria ed infornare per 7/8 ore a 40°. A questo punto il vostro yogurt è pronto. Lasciatelo raffreddare prima di metterlo in frigo per la conservazione!

Noi ci stiamo cimentando negli yogurt alla frutta… vi terremo aggiornati!

yogurt_fatto in casa

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How to prepare a tasty yogurt in a few simple steps

Ingredients:

– 1 litre of whole milk

– 1 jar of whole white yogurt

– 8/9 glass jars for yogurt (125 gr capacity)

Warm the milk in a saucepan and bring to the boil. Let it cool down and mix to the whole yogurt until you get a homogeneous cream. Put the compound in glass jar at ambient temperature (not hot). You will need 8/9 of them to put the yogurt inside. Put these in a bain-marie and bake for 7/8 hours at 40°. Now your homemade yogurt is ready. Let it cool down before put it in fridge!

We’re also testing ourselves to prepare yogurt with fruits… we’ll keep you up-to-date!

Author: Silvia

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