La ricetta dello chef Ingredienti per 4 persone: – 300 g di Riso Vialone Nano – 1 bicchiere di vino bianco – 200 g di zucca – 1 l di brodo – 30 g di amaretti sbriciolati – 50 g di burro – 50 gr di parmigiano – olio extra vergine di oliva q.b. – sale e pepe q.b. Ingredients for 4 person: – 300 g Vialone Nano “rice” – 1 glass of white wine di vino bianco – 200 g pumpkin – 1 l of broth – 30 g of crusched amaretti biscuits – 50 g of butter – 50 g of parmigiano cheese – extra virgin olive oil to taste – salt and pepper to taste Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti di 1×1 cm e rosolarla in una casseruola con un filo di olio extra vergine. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo e portare a cottura. Mantecare con burro e parmigiano, infine mantecare il piatto con l’amaretto sbriciolato. Servire con un bicchiere di San Mattia bianco a temperatura di 10 -12 °C Procedure: Cut the pumpkin into cubes 1×1 cm and brown in a pan with a drizze of extra virgin olive oil. Add the rice and toast, deglaze with white wine, add the broth and bring to a boil. Stir in butter and parmigiano cheese, finally stir the pot with the crusched amaretto biscuits. Combine it with a glass of San Mattia white wine at temperature 10 -12°C