Risotto di zucca con amaretto

La ricetta dello chef Ingredienti per 4 persone: –          300 g di Riso Vialone Nano –          1 bicchiere di vino bianco –          200 g di zucca –          1 l di brodo –          30 g di amaretti sbriciolati –          50 g di burro –          50 gr di parmigiano –          olio extra vergine di oliva q.b. –          sale e pepe q.b.    Ingredients for 4 person: –          300 g Vialone Nano “rice” –          1 glass of white wine di vino bianco –          200 g pumpkin –          1 l of broth –          30 g of crusched amaretti biscuits –          50 g of butter –          50 g of parmigiano cheese –          extra virgin olive oil to taste –          salt and pepper to taste   risotto di zucca e amaretto Procedimento: Tagliare la zucca a cubetti di 1×1 cm e rosolarla in una casseruola con un filo di olio extra vergine. Aggiungere il riso e tostarlo, sfumare con il vino bianco, aggiungere il brodo e portare a cottura. Mantecare con burro e parmigiano, infine mantecare il piatto con l’amaretto sbriciolato. Servire con un bicchiere di San Mattia bianco a temperatura di 10 -12 °C   Procedure: Cut the pumpkin into cubes 1×1 cm and brown in a pan with a drizze of extra virgin olive oil. Add the rice and toast, deglaze with white wine, add the broth and bring to a boil. Stir in butter and parmigiano cheese, finally stir the pot with the crusched amaretto biscuits. Combine it with a glass of San Mattia white wine at temperature 10 -12°C   san mattia bianco_cantina giovanni ederle

Author: Camilla

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