Tartine di pasta brisè con verdure

La ricetta dello chef Tartine di pasta brisè con verdure Per la pasta brisè                                                              1 kg di farina 500 g di burro 250 g di acqua The chef proposes: Mini quiques with vegetables! For pasta brisè 1 kg flour 500 gr butter 250 gr of water quique

Per il ripieno

verdure a piacere

2 uova

panna e parmigiano a piacere

sale e olio q.b.

Unire il burro alla farina e sfarinare il composto (sbriciolarlo), quindi aggiungere sopra l’acqua fredda ed impastare. Spadellare la verdura tagliata a dadini, sbattere due uova insieme ad un goccio di panna e al Parmigiano grattugiato.

mettere la pasta brisè tirata su degli stampini, metterci le verdure, quindi aggiungere il composto con le uova.

Le tartine cuoceranno in forno per circa 20’ a 180°C.

Servire con un bicchiere di San Mattia Cuvée GHIACCIATO e… buon aperitivo a tutti!!!

SMcuvèe

      ____________________________________________________________________________ The chef proposes: Mini quiques with vegetables! For pasta brisè 1 kg flour 500 gr butter 250 gr of water For the filling vegetables 2 eggs cream and Parmesan cheese salt and olive oil e.v.o

Mix the flour with the butter and then crumble the mixture, then add on top of the crumble cold water and mix everything.

Cook in a pan the vegetables cut in small cubes. Beat the eggs with a little bit of cream and the grated Parmesan cheese.

Put the brisè pasta in small moulds, put on top the vegetables, then add the mixture of eggs and Parmesan.

The quiques will be ready after circa 20’ at 180°C in the oven.

Combine it with a iced glass of San Mattia Cuvée and… buon aperitivo!

Author: Giovanni

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